En nariz, es un claro herbáceo a madera verde, como cuando se quiebra una rama verde de hiedra y huele su savia, muy claro en esta variedad, y con otros dejos de hojas de tomate. En boca, es notoria su intensidad en amargo y picante.

 

Orígen: Aceitunas de nuestro campo “Las Doscientas” ubicado en Pencahue, Valle del Maule.

 Variedad: 100% Picual.
 Tipo de aceite de oliva: Extra Virgen.
 Período de cosecha: 15 de abril al 30 de mayo.
 Método de recolección: Tradicional en forma manual.
 Método de extracción: En frío, por centrifugación con sistema continuo WestFalia.
 Almacenamiento: En depósitos de acero inoxidable con atmósfera de nitrógeno.
 Color: Amarillo verdoso.
 Acidez máxima: 0,2 %.
 Conservación: Mantener alejado de la luz y del calor en un lugar fresco, siempre con la botella bien tapada.

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Picual